Gelée en poudre Angel Jobal
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
excellents compliments de produits
prodotto ottimo complimenti
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
J'adore la gélatine, c'est super, ça se dissout très bien, je la mets dans du lait chaud et ça lui donne une certaine onctuosité, ça n'altère pas la saveur, l'inverse ça l'améliore, j'adore ça.
Me encanta la gelatina, esta buenisima, se disuelve muy bien, yo me la pongo en la leche caliente y le da cierta cremosidad, no altera el sabor, al reves lo mejora, me encanta.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Grande qualité et prix imbattable.
Gran calidad y un precio inmejorable.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
C'est un bon produit, très riche en protéines et zéro matière grasse et contribue au bénéfice de la masse musculaire.
Es un buen producto,muy rico en proteínas y cero grasas y contribuye a beneficiar la masa muscular.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Gelée en poudre Angel Jobal avis
Based in 138 reviews
-
5 stars114
-
4 stars22
-
3 stars2
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Pourquoi acheter de la gélatine en poudre?
La gélatine en poudre est un produit très fréquemment utilisé en cuisine, notamment dans la préparation de pâtisseries.
Propriétés de la gélatine en poudre
La gélatine animale provient de la transformation du collagène dans le tissu conjonctif et les os et le cartilage à la suite de la cuisson. Il est très nutritif, car il contient entre 85 et 90 % de protéines. Sa grande contribution en acides aminés nous offre de nombreux avantages.
Cette gélatine animale d'origine porcine aide à garder la peau hydratée et ferme, contribue à la fonctionnalité des os, du cartilage et des articulations, prévient les douleurs articulaires et l'apparition de l'ostéoporose.
Comment utiliser la gélatine en poudre?
Il est recommandé pour chaque cuillère à soupe de gélatine d'ajouter cinq à sept de liquide. Il faut la chauffer quelques secondes pour que la gélatine se dissolve, mais en aucun cas bouillir.
Indication
La gélatine animale provient de la transformation du collagène en tissu conjonctif et en os et cartilage due à la cuisson. Il est très nutritif, il contient entre 85 et 90% de protéines. Sa grande contribution en acides aminés nous offre de nombreux avantages. Aide à garder la peau hydratée et ferme, contribue à la fonctionnalité des os, du cartilage et des articulations. Il prévient les douleurs articulaires et est très utile pour prévenir l'ostéoporose.
Mode d'emploi
Il est conseillé de mélanger six cuillères à soupe de liquide pour chaque cuillère à soupe de gélatine. Chauffez-le jusqu'à dissolution sans ébullition.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Gélatine d'origine porcine.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam