Fèves de cacao Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Keto Produit adapté au régime Keto
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
saupoudrez les périllas sur le muesli et utilisez-les dans les muffins
espolvorea las perillas sobre muesli y úsalas en muffins
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
excellent produit et rapport qualité prix
excelente producto y relación calidad-precio
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Avec du yaourt à la noix de coco, c'est incroyable!! J'adore la saveur qu'il a!
Con el yogur de coco queda brutal!! Me encanta el sabor que tiene!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Fèves de cacao Bio avis
Based in 36 reviews
-
5 stars35
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que les éclats de cacao biologiques Naturitas ?
Le cacao contient du magnésium, du fer, du potassium, etc. Pouvoir antioxydant que notre organisme apprécie, il peut être pris directement ou ajouté aux recettes de cuisine ou aux desserts.
Vegan, produit biologique, sans lactose, sans sucre ajouté, céto.
Origine : Pérou.
Avantages du cacao
- Réduit l'inflammation. Le cacao est l'un des meilleurs anti-inflammatoires naturels.
- Diminue le risque de maladie cardiaque.
- Réduit le risque de diabète.
- Aidez votre mémoire.
- Améliore l'humeur.
- Riche en antioxydants.
- Prévient les dommages causés par le soleil.
Comment utiliser les éclats de cacao?
Il peut être pris directement ou ajouté à n’importe quelle recette ou dessert.
Précautions
Peut contenir des traces de noix.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Bien refermer le récipient après utilisation.
Ingrédients
100% cacao (Theobroma cacao) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture non UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique629 Kcal
-
Matières grasses / Lipides55 g
-
Acides gras saturés34 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires11 g
-
Protéines13 g
-
Sel0.13 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
7 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam