Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW
Ce produit n'est plus disponible à la vente

Cacao bio

200 g
SKU: LP-0001638
BYO41E1SHV8
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Le Cacao Bio de Baïa est un cacao en poudre qui provient du Pérou et ne contient aucun ingrédient ajouté. Il est issu de la variété créole et est idéal à boire avec du lait car il se dissout bien. Vous pouvez également préparer des recettes plus élaborées, comme des biscuits, des gâteaux ...
Voir la description
8,75 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Vegan
    Ne contient aucun produit d'origine animale.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans OGM
    Ne contient pas d'Organisme Génétiquement Modifié
  • 100% naturel
    Elaboré avec des produits naturels
  • Sans sucre
    Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
  • Sans lactose
    Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
  • Éco
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Le Cacao Bio de Baïa est un cacao en poudre qui provient du Pérou et ne contient aucun ingrédient ajouté. Il est issu de la variété créole et est idéal à boire avec du lait car il se dissout bien. Vous pouvez également préparer des recettes plus élaborées, comme des biscuits, des gâteaux ...

Indication

Le cacao est riche en zinc, fer, phosphore, calcium et est une source de fibres

  • Le fer contribue à une fonction cognitive normale, au fonctionnement normal du système immunitaire et aide à réduire la fatigue et la fatigue.
  • Le zinc contribue au maintien des taux normaux de testostérone et du métabolisme normal des glucides et des macronutriments.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'ajouter une cuillère à dessert au lait ou aux recettes préférées et de profiter d'une excellente saveur de chocolat.

Conditions de conservation

Récipient hermétique pratique qui lui permet de se conserver pendant de longues périodes sans perdre ses arômes et ses propriétés.

Composition

Cacao en poudre (100%).

Certificat

ES-ECO-024-MU

Valeurs nutritionnelles

  • par 100 g
  • Valeur énergétique
    405 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    11.6 g
  • Acides gras saturés
    6.7 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    45.6 g
  • Sucres
    0.8 g
  • Fibres alimentaires
    4.2 g
  • Protéines
    27.6 g
  • Sel
    0 g
  • Sodium
    0.1 g

Fiche technique