baies de Goji
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Baies de Goji de Raab poussent dans la province chinoise du Qinghai au nord-est du plateau tibétain et passent plusieurs contrôles en Allemagne pour les résidus et les nutriments exceptionnels.
Indication
Les baies de Goji ( Lycium Barbarum ) ont toujours été considérées dans la population tibétaine comme les baies de la joie. Ils ont un goût sucré et un peu amer et sont appréciés pour leur teneur en substances vitales. Les baies de Raab Bio Goji de qualité Premium contiennent naturellement du magnésium et sont riches en fer et en potassium. Ils sont particulièrement savoureux.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser pour ajouter au muesli, aux gâteaux, aux pains ou dans les soupes et les plats asiatiques. Ou juste pour grignoter.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Baies de Goji issus de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique326 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.3 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres50 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines9.8 g
-
Sel1 g
-
Potassium1200 mg
-
Magnesium71 mg
-
Fer8 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam