Shirataki (vermicelles au konjac)
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
Faible apport en calories Ne contient pas plus de 10 kcal (170 kJ)/100 g sans le cas d'un produit solide ou plus de 20 kcal (80 kJ)/100 ml si c'est un produit liquide
Description
Le Shirataki (vermicelles au konjac) de Celnat : le konjac est un tubercule cultivé en Asie qui est renommé pour ses multiples bienfaits, notamment sur le cholestérol.
Indication
Il fait partie des aliments minceur des japonaises. Pour être consommé, le konjac est d'abord cuit, puis pilé, séché et enfin, broyé en une fine poudre. Cette dernière sera ensuite mélangée à du sirop et de la fécule de tapioca pour former une pâte, celle des Shirataki.
Mode d'emploi
Il est recommandé de prévoir environ un verre de céréales par personne. Faire tremper pendant une nuit. Jeter ensuite l'eau de trempage. Verser le petit épeautre dans 3 fois son volume d'eau froide salée et cuire pendant environ 1 heure après ébullition.
Ingrédients
Shirataki .
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique342 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone80.4 g
-
Sucres13 g
-
Fibres alimentaires9.4 g
-
Protéines0.1 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam