Cubes de bouillon de légumes Sans gluten Sans lactose
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Ces cubes m'ont surpris, ils ont bon goût
Estos cubitos me han sorprendido, tienen un sabor buenísimo
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Sans gluten et sans lactose. Bonne option
Sin gluten y sin lactosa. Buena opción
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Étant sans gluten, j'ai décidé de l'acheter parce que je suis coeliaque. Cela semble un peu fort en saveur, il s'agira de mettre moins de quantité.
Al ser sin gluten me decidí a comprarlo porque soy celíaca. De sabor me parece un poco fuerte, será cuestión de poner menos cantidad.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Cubes de bouillon de légumes Sans gluten Sans lactose avis
Based in 4 reviews
-
5 stars2
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Bouillon de légumes Santiveri Gluten Free Cubes sans Lactose, c'est une préparation à base de légumes déshydratés (oignon, pore, carotte, tomate, chou, persil).
Indication
Il est utilisé pour faire des consommes de légumes, des soupes de légumes, ainsi que pour aromatiser divers plats culinaires (ragoûts, purées, pâtes, paellas, légumes, sauces ...) La nécessité dans le domaine de la diététique d'avoir un soupe, semblable au bouillon traditionnel, mais qui était complètement végétale et en même temps, elle était aussi peu différente de la soupe ordinaire avec de la viande et des légumes.
Aujourd'hui, grâce aux progrès de la technologie alimentaire, il est possible d'avoir des hydrolysats de protéines végétales avec une saveur qui rappelle celle de la viande et de ses concentrés. Ceci, avec les légumes déshydratés en poudre, nous permet d'obtenir une soupe sous forme de comprimés qui, bouillie dans de l'eau chaude, donne un bouillon de légumes au goût très agréable. C'est une préparation à base de légumes déshydratés (oignon, pore, carotte, tomate, chou, persil). Il est utilisé pour faire des consommes de légumes, des soupes de légumes, ainsi que des arômes pour divers plats culinaires (ragoûts, purées, pâtes, paellas, légumes, sauces ...).
Mode d'emploi
Il est recommandé de dissoudre un comprimé pour chaque ½ litre d'eau bouillante et vous obtiendrez un bouillon exquis. Il peut également être utilisé pour mettre en valeur d'autres plats.
Ingrédients
Amidon de maïs, levure, curcuma, chou, carotte, persil, tomate, oignon, extrait de romarin, sucre, arômes, sel, pore, graisse végétale non hydrogénée, extraits de protéines de soja.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique347 Kcal
-
Matières grasses / Lipides25.1 g
-
Acides gras saturés17.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone22.8 g
-
Sucres9.1 g
-
Fibres alimentaires1.8 g
-
Protéines6.6 g
-
Sodium14 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam