Protéines de Soja Texturées
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Ça sent un peu fort, par rapport aux autres. La saveur est désagréable et peu importe le nombre d'épices que l'on ajoute, elle reste perceptible... à mon goût c'est de mauvaise qualité, la texture est fine, mais la saveur et la cuisson... ne donnent pas de bons résultats.
Huele un poco fuerte, en comparación con otras. El sabor es desagradable y por muchas especias que añadas, no se deja de notar… para mi gusto es de baja calidad, la textura está bien, pero el sabor y el cocinado… no dan buenos resultados.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
La qualité correspond à la description, produit sans infamie et sans éloge, je le reprendrai car le rapport qualité prix est excellent. Je l'utilise cru ainsi dans les soupes chaudes et les salades.
La qualità corrisponde alla descrizione, prodotto senza infamia e senza lode, lo riprenderò perchè il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo uso così a crudo nelle zuppe e insalate calde.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
je l utilise en boulettes ou steacks en remplacement de la viande dans une multitude de recettes vegetarienne
je l utilise en boulettes ou steacks en remplacement de la viande dans une multitude de recettes vegetarienne
-
J’utilise comme complément alimentaire.
C’est un produit qui m’aide à entretenir mes muscles.
J’utilise comme complément alimentaire. C’est un produit qui m’aide à entretenir mes muscles.
-
Flocon petit qui gonfle parfaitement.
Top comme alternative comme protéine ou compléter ses besoins.Flocon petit qui gonfle parfaitement. Top comme alternative comme protéine ou compléter ses besoins.
Protéines de Soja Texturées avis
Based in 44 reviews
-
5 stars33
-
4 stars10
-
3 stars0
-
2 stars1
-
1 star0
Description
Protéines de soja texturées Intracma :
La protéine de soja texturée est fabriquée à partir de de farine de soja et se présente sous forme déshydratée. Une fois réhydratée, elles triplent de volume. Leur goût relativement neutre vous permet de les utiliser dans de nombreuses préparations, en remplacement de la viande hachée par exemple.
Quels sont les bienfaits des protéines de soja texturées Intracma ?
Elles sont très riches en protéines, peu caloriques et ne contiennent pas de cholestérol.
Comment cuisiner les protéines de soja ?
Faites chauffer la quantité désirée de protéines de soja texturées (environ 25 g par personne) dans de l’eau bouillante ou du bouillon pendant cinq à dix minutes et laisser gonfler de vingt à trente minutes.
Une fois réhydratées, agrémentez-les d’épices et cuisinez-les comme de la viande hachée dans vos plats en sauce, bolognaises, ou lasagnes par exemple. Elles pourront également servir de base pour vos farces ainsi que pour façonner des boulettes.
Indication
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Protéine de soja (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique330 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.8 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15 g
-
Sucres8 g
-
Fibres alimentaires15 g
-
Protéines54 g
-
Sel0.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
4 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam