Jacquier bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Faible apport en calories Ne contient pas plus de 10 kcal (170 kJ)/100 g sans le cas d'un produit solide ou plus de 20 kcal (80 kJ)/100 ml si c'est un produit liquide
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Excellent. Il se cuisine très bien et est savoureux. En remplacement de la viande dans les tacos ou la garniture des légumes, c'est excellent
Excelente. Se cocina muy bien y resulta sabroso. Como sustitutivo de la carne en los tacos o relleno para verduras resulta genial
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Jacquier bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Jacky F. - C'est la chair du fruit! La consistance rappelle la viande de poulet juteuse. Il a de multiples usages en cuisine, burgers, porc effiloché, curry asiatique ... Le jacquier est l'alternative parfaite pour une alimentation consciente et durable
100% viande végétale . Sa consistance nous rappelle la viande de poulet juteuse, mais ce n'est pas du poulet! Produit très polyvalent avec lequel vous pouvez faire de nombreuses recettes.
- Vegan
- Écologique DE-ÖKO-013
- Sans soja.
- Sans gluten.
- Riche en fibres (6g / 100g).
- Faible en calories (22 kcal / 100).
- Faible en gras (0,3 g / 100 g).
Indication
Qu'est-ce que le jacquier?
Le jacquier est le plus gros fruit du monde. Les arbres poussent partout au Sri Lanka, sur les bords des routes, dans la jungle et dans les cultures mixtes par des agriculteurs biologiques.
La saveur rappelle celle de la courgette ou de l'artichaut. La particularité est qu'il a une utilisation multiple. La consistance filandreuse est similaire à la viande et nous vous recommandons de l'utiliser pour cuisiner avec des currys, des hamburgers ou du goulasch.
Source chaude de fibres à faible teneur en calories, en matières grasses et en sucre Alternative naturelle à la viande sans additifs et avec de nombreux ingrédients. Développement des petits exploitants et des coopératives au Sri Lanka Appui à une petite entreprise durable. Utilisation d'un aliment qui est normalement gaspillé dans son lieu d'origine et qui est également délicieux.
Ingrédients
Jacquier bio, eau, sel de mer, jus de citron bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique22 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.5 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires6.6 g
-
Protéines1.2 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam