Fèves de soya texturées extra fines (5-9 mm)
Description
Le soja texturé est obtenu à partir de graines de soja, par un processus de broyage, d'extraction d'huile et d'extrusion (obtention de morceaux secs et fermes à partir de farine).
Indication
C'est un aliment qui gagne de plus en plus d'adeptes, principalement avec des régimes végétariens. Il est bénéfique en raison de sa haute teneur en protéines, de ses fibres et de sa teneur en acides gras oméga 3, 6 et 9
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer directement à l'apéritif. Il peut également être hydraté avec de l'eau ou du bouillon (pour plus de saveur). Pour l'hydrater, on utilise deux fois plus d'eau. Une fois hydraté, l'excès d'eau peut être filtré et il est prêt à être frit avec des légumes et des épices ou d'autres préparations.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 12 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Soja texturé extra fin * (100%).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique348 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.3 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone15.4 g
-
Sucres10 g
-
Fibres alimentaires20.7 g
-
Protéines44.6 g
-
Sel0.021 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam