BBQ JackFruit
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
Description
Nageant dans une riche sauce barbecue végétalienne, ce jacquier est la garniture parfaite pour les sandwichs ou les fajitas sans avoir besoin d'ingrédients d'origine animale. Le jacquier a une excellente texture qui imite parfaitement le porc ou le bœuf effiloché tout en absorbant les saveurs avec facilité.
Indication
Le jacquier est une garniture incroyable que les végétaliens et les carnivores peuvent apprécier. Ce jacquier est également fait avec une recette qui garde le gluten et le soja hors de l'équation.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le manger en conserve, mais vous pouvez également le faire frire pour un repas chaud plus délicieux.
Placez simplement le contenu dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile (facultatif) et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Jeune jacquier vert (55%), eau (12,68%), tomate (10%), sucre de canne (10%), ail (5%), échalote (3%), sel (1,3%), Amidon de maïs modifié (1%), gingembre (1%), poivre (0,5%), moutarde en poudre (0,5%), arôme barbecue (0,01%), paprika (0,01%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique93 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.8 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone20.7 g
-
Sucres14.4 g
-
Fibres alimentaires3.7 g
-
Protéines1.3 g
-
Sel1.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam