Sardines à l'huile d'olive biologique
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Sardines à l'huile d'olive biologique d'Accent Bio sont nettoyées à la main, cuites à la vapeur et conditionnées avec d´huile de´olive extra vierge de première pression à froid.
Indication
Les sardines sont capturées à la bolinche par des pêcheurs artisanaux de les côtes de le Golfe de Gascogne. La pêche à la bolinche permet la capture sélective évitant la surpêche et le rejet d’espèces sans valeur commerciale.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais.
Ingrédients
Pour 100 g:
Sardines (75 %), Huile d’olive extra vierge (24 %), Oméga 3 (2.13 g), Omega 6 (0.45 g).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique893 Kcal
-
Matières grasses / Lipides13.1 g
-
Acides gras saturés2.92 g
-
Glucides / Hydrates de carbone2 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines21.8 g
-
Sel0.87 g
-
Acides gras monoinsaturés6.59 g
-
Acides gras polyinsaturés2.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam