Préparation pour les gâteaux et les biscuits - sarrasin et sorgho
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'ai choisi ce produit car je suis intolérant au blé. Merci
Ho scelto questo prodotto perché sono intollerante al grano. Grazie
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Préparation pour les gâteaux et les biscuits - sarrasin et sorgho avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La préparation pour les desserts et les biscuits - au sarrasin et au sorgho de Probios & egrave; un tout nouveau mélange de farines biologiques pour la préparation de recettes sucrées.
Indication
La recette contient du sarrasin et du sorgho, qui donnent un goût plus fort. rustique à la préparation et en faire une source de fibres. Le mélange est garanti sans gluten, lait et œufs, et & egrave; remboursable par le système national de santé. Le mélange pour pain savoureux, pizza et focaccia, très facile à utiliser même avec la machine à pain, est également disponible, garantissant le résultat final du chef!
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour la préparation de recettes sucrées sans gluten.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique345 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires3.8 g
-
Protéines4 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam