Galettes Polenta Épinards Basilic Lupin
Caractéristiques du produit
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Galettes Polenta Épinards Basilic Lupin de Bjorg, laissez-vous tenter par cette polenta cuisinée avec du lupin, une excellente alternative aux protéines animales. Cette galette, est idéale dans le cadre d’un repas végétarien.
Indication
Pionnier du Bio depuis 1988, Bjorg propose une sélection de recettes, conseils et dossiers pour vous aider à adopter une alimentation saine au quotidien, et vous faire connaître ce qu'est un produit bio.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuisinier 2 minutes et 30 secondes de chaque coté
Ingrédients
Polenta (60 %), Épinards (12.1 %), Farine de lupin (3.8 %), Basilic (3.4 %), Huile de tournesol, Poivre noir, Ail, Carottes, Semoule de maïs, Oignons, Flocons De Pomme De Terre.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique94 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.6 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone13 g
-
Sucres2 g
-
Fibres alimentaires3.2 g
-
Protéines3 g
-
Sel0.78 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam