Du merlu à la sauce verte
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
-
Sans lait Absence de lait ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Merlu à la sauce verte de Mitata est une recette avec un équilibre optimal des nutriments grâce aux protéines de merlu et de pois et aux glucides de la pomme de terre. C'est un plat faible en gras saturés et sans sel ajouté
Indication
Merlu en sauce verte aux crevettes, pois, oignon, persil une recette traditionnelle du Nord dans laquelle nous utilisons des ingrédients naturels de première qualité. Nous faisons lentement le ragoût avec de l'huile d'olive extra vierge et le meilleur merlu, crevettes, pois, oignon, ail et le bouquet si caractéristique de persil.
Mode d'emploi
Il est recommandé de chauffer au bain-marie ou au micro-ondes, remuer et vérifier la température avant de consommer
Précautions
Vérifiez avant utilisation que le contenant et le couvercle sont intacts
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, une fois ouvert, conserver au réfrigérateur jusqu'à 24 heures
Ingrédients
Légumes (pomme de terre, oignon, pois, ail, persil) (44,5%), eau, merlu (14%), crevettes (1%), huile d'olive extra vierge (2%)
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique46 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.4 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3.9 g
-
Sucres1.4 g
-
Fibres alimentaires0.4 g
-
Protéines3.1 g
-
Sel0.03 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam