Base de pizza protéinée
Caractéristiques du produit
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Faible teneur en hydrates de carbone Contenu faible en hydrates de carbone
Description
La Base de pizza protéinée de KL Protein est une base préparée avec une saveur unique, très riche en protéines, avec une faible teneur en glucides, sans sucres ajoutés et très riche en fibres. La base de pizza protéinée est idéale pour préparer des pizzas avec vos ingrédients
Mode d'emploi
Il est conseillé de préchauffer le four à 220 ºC. Ajoutez des ingrédients au goût à la Pizza et retirer et placer le produit sur le rack central. Cuire au four de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au goût.
Précautions
Peut contenir des traces d'œuf, de lait et de lupin.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Mélange de pizza protéiné [mélange de protéines (protéines de blé (gluten), protéines de soja, protéines de riz), farine de blé (gluten), farine de soja, sel, émulsifiants (lécithine de soja et mono- et diglycérides d'acides gras)], Eau, Huile de tournesol, Levure, Propionate de calcium.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique286 Kcal
-
Matières grasses / Lipides9.9 g
-
Acides gras saturés2.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone12 g
-
Sucres1.1 g
-
Fibres alimentaires4.8 g
-
Protéines35 g
-
Sel1.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam