Pâté d'olives noires épicé biologique
Description
Le pâté d'olives noires épicé biologique est fabriqué à partir d'authentiques olives noires d'Aragon, et le résultat est un arôme et une saveur intenses.
Indication
Prêt à l'emploi et à emporter en sandwichs et canapés, ainsi qu'en accompagnement de salades, viandes, volailles et poissons. Il s'associe parfaitement avec les fromages et les légumes sans oublier la recette la plus simple: sur une bonne tranche de pain.
Mode d'emploi
Il est recommandé dans les sandwichs et les canapés, pour accompagner les salades, la viande, la volaille et le poisson, et se combine avec les fromages et les légumes.
Ingrédients
Olives noires bio, huile de tournesol bio, huile d'olive extra vierge bio, eau, jus de citron bio, poivre de Cayenne bio, sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides31 g
-
Acides gras saturés4.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone19 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines1.4 g
-
Sel3.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam