Pâté d'olives noires douces bio
Description
Le pâté d'olives noires douces bio est fabriqué à partir d'authentiques olives noires d'Aragon, avec un arôme et une saveur intenses.
Indication
Prêt à l'emploi et à emporter en sandwichs et canapés, ainsi qu'en accompagnement de salades, légumes, viandes, volailles et poissons. Avec le foie et le fromage, c'est un apéritif facile, surprenant et exquis.
Mode d'emploi
Il est recommandé dans les sandwichs et les canapés, pour accompagner les salades, les légumes, la viande, la volaille et le poisson ou avec le foie et le fromage.
Ingrédients
Olives noires bio, huile de tournesol bio, huile d'olive extra vierge bio, miel bio, eau, sucre bio, jus de citron bio, jus d'orange bio, sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique381 Kcal
-
Matières grasses / Lipides33 g
-
Acides gras saturés5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone20 g
-
Sucres14 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines2 g
-
Sel2.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam