Pâté d'olives noires
Caractéristiques du produit
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
très savoureux! pour les canapés et pour picorer!
muy sabroso! para canapés y para picotear!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Très riche, j'ai adoré le goût et la texture
Muy rico, me ha encantado el sabor y la textura
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
De très bonne saveur. Comme fait maison.
De muy buen sabor. Como el preparado en casa.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pâté d'olives noires avis
Based in 4 reviews
-
5 stars3
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le pâté d'olives noires Santiveri est fabriqué exclusivement avec des produits végétaux issus de l'agriculture biologique et sans conservateur.
Indication
Ils peuvent être consommés directement, étalés sur des toasts ou des canapés et peuvent également être incorporés dans des ragoûts ou dans des garnitures de légumes ou de pâtes. Du point de vue diététique, les Fuagrines Naturalia Bio ont l'avantage d'être plus sains que les pâtés traditionnels (essentiellement à base de viscères animaux et de graisses saturées), car leurs ingrédients sont d'origine végétale, donc ils présentent des quantités négligeables de cholestérol .
Ingrédients
Pour 100 g:
Sel de mer, plantes aromatiques, olives noires.
Certificat
ES-ECO-006-AR
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique318 Kcal
-
Matières grasses / Lipides32.2 g
-
Acides gras saturés4.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone5.4 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires2 g
-
Protéines3.7 g
-
Sodium1.8 g
-
Acides gras monoinsaturés32.4 g
-
Acides gras polyinsaturés3.7 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam