Pâté de champignons porcini biologique
Description
La pâtée de champignons porcinis biologique est prête à l'emploi et à emporter dans les sandwichs et les canapés, ainsi que pour accompagner les salades, la viande, la volaille et le poisson.
Indication
Fabriqué à partir de "funghi cèpes" naturels, il est idéal comme sauce pour pâtes, se marie parfaitement avec les fromages et est très savoureux en trempette avec des crudités.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme ingrédient dans les sauces pour pâtes, se combine avec les fromages et comme trempette ou apéritif avec des crudités.
Ingrédients
Champignons bio, tomates séchées bio, huile d'olive extra vierge bio, huile de tournesol bio, persil bio, vinaigre balsamique bio, vinaigre de vin blanc bio, ail bio, sel, cèpes bio déshydratés, arôme naturel de champignon.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique531 Kcal
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Matières grasses / Lipides10.3 g
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Acides gras saturés1.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone3.8 g
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Sucres2.8 g
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Fibres alimentaires2.6 g
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Protéines3.7 g
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Sel0.66 g
Fiche technique
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