Pâté d'aubergine biologique
Description
Le pâté d'aubergines bio est prêt à l'emploi et à emporter dans les sandwichs et les canapés, ainsi que pour accompagner les salades, la viande, la volaille et le poisson.
Indication
Fabriqué à partir d'aubergines naturelles et similaire au "baba ganoush", il est idéal comme sauce pour les pâtes, se marie parfaitement avec les fromages et est très savoureux comme "trempette" avec des crudités.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme ingrédient dans les sauces pour pâtes, avec les fromages et comme trempette avec des crudités.
Précautions
Peut contenir des fragments ou des traces de noyau d'olive.
Ingrédients
Aubergine biologique, huile de tournesol biologique, huile d'olive extra vierge biologique, olives vertes italiennes biologiques, eau, moutarde biologique, vinaigre de vin blanc biologique, persil biologique, menthe biologique, sel, piments biologiques.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique894 Kcal
-
Matières grasses / Lipides21.55 g
-
Acides gras saturés2.52 g
-
Glucides / Hydrates de carbone2.76 g
-
Sucres1.95 g
-
Fibres alimentaires2.35 g
-
Protéines1.8 g
-
Sel0.33 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam