Houmous au curcuma
Description
Le houmous au curcuma de La Finestra sul Cielo est une crème de pois chiche à tartiner au curcuma, elle peut être consommée telle quelle, étalée sur du pain ocrostini ou comme ingrédient spécial pour la préparation de nombreux plats.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme apéritif, à tartiner sur du pain ou des craquelins, ou comme sauce pour les crudités.
Ingrédients
Pois chiches (60%), curcuma (0,5%), eau, sel marin, huile d'olive extra vierge, ail, jus de citron, persil, pâte de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique125 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.7 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone12 g
-
Sucres0.8 g
-
Fibres alimentaires3.7 g
-
Protéines4.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam