Tarte aux épices abricot
Caractéristiques du produit
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La tarte à l'épeautre d'abricot de Vivibio est un gâteau d'épeautre au four avec une compote d'abricot, sans lait et sans huile de palme comme recette.
Mode d'emploi
Recommandé pour le petit déjeuner ou pour une collation savoureuse.
Précautions
Il peut contenir des traces de soja, d'œufs, de sésame et de noix.
Ingrédients
Farine d'épeautre (38%), Compote d'abricot (30%), Sirop de riz (7%), Sel de mer, Farine de maïs, Farine de quinoa, Arôme naturel de vanille, Lécithine de tournesol, Huile essentielle de citron, Huile palmier non hydrogéné, sirop d'agave, sirop de glucose-fructose de maïs.
Valeurs nutritionnelles
-
par 180 g
-
Valeur énergétique433 Kcal
-
Matières grasses / Lipides15 g
-
Acides gras saturés1.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone31 g
-
Sucres69 g
-
Fibres alimentaires2.4 g
-
Protéines5.1 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam