Sablés enrobés chocolat Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les cookies enrobés de chocolat au lait de Céliane Gluten Free sont un gâteau fondant dans la bouche garni d'un délicieux chocolat au lait ... si délicieux que vous oublieriez qu'il est sans gluten!
Indication
Céliane cultive une passion pour la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes s'inspirent de la tradition française et des tendances culinaires.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer comme collation.
Précautions
Peut contenir des traces d'œufs et de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, cacao*, vanille en poudre*) (50%), amidon de maïs*, margarine végétale* (beurre de karité*, tournesol*, eau, sel, citron concentré jus*), Amidon de Tapioca*, Sucre de canne roux*, Farine de sarrasin*, Farine de maïs*, Farine de riz semi-complet*, Huile de tournesol*, Emulsifiant : lécithines* (tournesol), Levure en poudre : carbonates d'ammonium, Arôme naturel*, Sel de mer. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique535 Kcal
-
Matières grasses / Lipides30 g
-
Acides gras saturés17 g
-
Glucides / Hydrates de carbone61 g
-
Sucres33 g
-
Fibres alimentaires1.5 g
-
Protéines4 g
-
Sel0.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam