Riz Ciock au cacao
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le riz au cacao Probios au cacao est une tarte moelleuse au riz recouverte d'une savoureuse crème au cacao.
Indication
Ils portent la marque Spiga Barrata sur l'emballage, car la production répond aux contrôles stricts de l'Association italienne de la maladie coeliaque pour l'absence de gluten. Le produit est également remboursable par le système national de santé.
Mode d'emploi
Recommandé pour le petit déjeuner ou à tout moment pour une pause légère.
Précautions
Peut contenir des traces de lait, de soja et d'arichides.
Ingrédients
crème de cacao 30% (* sucre de canne, * huile de tournesol, * noisettes 11%, * poudre de cacao faible en gras 9%, * émulsifiant: lécithine de tournesol, * beurre de cacao, * extrait de vanille), * farine de maïs, * 11% de farine de riz, * fécule de pomme de terre, * cassonade, * huile de tournesol, * sirop de glucose-fructose de maïs, * œufs, * farine de pois chiches, * beurre de karité, * fibre de pomme, agents levants (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel, * amidon de riz, arôme naturel, antioxydant: * extraits de romarin, épaississant: gomme de guar. * organique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique502 Kcal
-
Matières grasses / Lipides23 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone68 g
-
Sucres28 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines5.1 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam