Pains craquants Provençal
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Pains craquants Provençal de Valpibio sont des tartines craquants riches en fibres. Au bon goût de tomate et origan, ils sont parfaits en toutes occasions et vous offrent une parenthèse provençale.
Indication
Avoine garantie sans gluten. Riche en fibres
Mode d'emploi
Il est conseillé de dégoûter au petit déjeuner ou utiliser pour la réalisation de tartines salées.
Précautions
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri– lait – moutarde – sésame – soja
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Flocons d'avoine sans gluten bio (36%), Semoule de maïs bio, Farine d'avoine sans gluten bio (14%), Farine de riz bio, Poudre de tomates bio (7,5%), Huile de tournesol oléique désodorisée bio, Amidon de maïs bio, Origan déshydraté bio (3%), Sel, Épaississant : gomme guar, Poudre à lever : carbonates de sodium.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique390 Kcal
-
Matières grasses / Lipides9.1 g
-
Acides gras saturés1.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone61 g
-
Sucres3.3 g
-
Fibres alimentaires12 g
-
Protéines10 g
-
Sel2.1 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam