Pain Superbakery
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Superbakery Pan Eco d'Energy Feelings est composée d'un mélange d'ingrédients spécialement sélectionnés pour son parfait équilibre organoleptique et technique.
Indication
Farine de maïs: Le maïs est un aliment hautement énergétique et la seule céréale qui contient des quantités substantielles de carotène (vitamine A). Il est également riche en magnésium, potassium, phosphore, fer et acide silicique, ainsi qu'en vitamines B.
Farine de riz: La farine de riz est un ingrédient largement utilisé, tant en cuisine qu'en pâtisserie, en raison de sa capacité à épaissir les sauces, les pâtes et les différents types de pâte. C'est un type de farine qui absorbe peu d'eau, sans former l'élasticité caractéristique du gluten, il est donc recommandé de le mélanger avec d'autres types de farine pour un résultat final parfait.
Sucre de noix de coco: Le sucre de noix de coco est un édulcorant naturel à faible indice glycémique (IG 35) qui équilibre et perfectionne la saveur de la préparation, fournissant une énergie stable à l'organisme et certaines vitamines et oligo-éléments qui complètent la haute valeur nutritive de la formule.
Mode d'emploi
Il est recommandé, une fois la pâte faite, selon les instructions du livre de cuisine, elle peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Il est recommandé d'enduire la poêle d'huile ou de beurre.
Laissez libre cours à votre imagination et remplissez vos crêpes d'ingrédients sucrés ou salés!
Conditions de conservation
Une fois préparé et cuit, il doit être consommé en 3 à 4 jours
Ingrédients
Farine de riz, farine de maïs, psyllium, farine de blé, levure sèche, amidon de manioc doux.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique332 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6 g
-
Acides gras saturés3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone66 g
-
Sucres40 g
-
Fibres alimentaires17 g
-
Protéines11 g
-
Sel54 g
-
Sodium22 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam