Pain sans gluten tranché au sésame
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Pain sans gluten tranché au sésame de Schnitzer ce succulent pain au sésame est parsemé d’une grande quantité de graines. Il est légèrement croquant en bouche et a un goût prononcé de noix. Il contient du sésame et est riche en magnésium et en fibres.
Indication
Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans. Précurseur de l’alimentation saine, la société s'est d'abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten.
Précautions
Peut contenir des traces de sésame, oeuf, soja et lupin.
Ingrédients
Graines de lin, Eau, Farine de Maïs, Lecithine de soja, Graines de sésame, Farine de soja, Sel de mer, Fibres De Pommes, Levain naturel de sarrasin, Farine de sarrasin complète, Farine de millet complète.
Certificat
DE-OKO-003Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique250 Kcal
-
Matières grasses / Lipides12 g
-
Acides gras saturés1.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone23 g
-
Sucres1.5 g
-
Fibres alimentaires6.3 g
-
Protéines9.3 g
-
Sel1.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam