Pain sans gluten tranché au sarrasin (buchweizen)
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
très délicieux passé au grille-pain
muy rico passado por la tostadora
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je trouve ce pain allemand sans gluten délicieux. Il se conserve très bien une fois ouvert et conservé au réfrigérateur.
Este pan alemán sin gluten me resulta delicioso. Se conserva muy bien una vez abierto y guardado en la nevera.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pain nutritif qui se conserve bien une fois ouvert.
Pan nutritivo y de excelente conservación una vez abierto.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pour moi, en tant que coeliaque, je suis très heureux de pouvoir déguster un pain de blé entier.
No será del gusto "latino" pero para mi como alemana y celiaca contentísima de poder disfrutar de un pan integral.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pain sans gluten tranché au sarrasin (buchweizen) avis
Based in 7 reviews
-
5 stars7
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Pain sans gluten tranché au sarrasin (buchweizen) de Schnitzer ce pain bio est préparé avec du sarrasin mûri au soleil, cultivé en Mongolie. Il a un goût prononcé et est naturellement riche en fibres et en magnésium. Le sarrasin apporte des protéines végétales et des acides insaturés, bénéfiques pour le corps.
Indication
Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans. Précurseur de l’alimentation saine, la société s'est d'abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten.
Précautions
Peut contenir des traces de sésame, oeuf, soja et lupin.
Ingrédients
Eau, Farine de riz, Farine de Maïs, Lecithine de soja, Farine de soja, Sel de mer, Graines De Tournesol, Levain naturel de sarrasin, Farine de sarrasin complète, Farine de millet complète, Fibre de pommes.
Certificat
DE-OKO-003Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique215 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.2 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone30 g
-
Sucres1.8 g
-
Fibres alimentaires3.6 g
-
Protéines8 g
-
Sel1.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam