Pain fermenté au sarrasin sans gluten Inka
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Cela m'a surpris. C'est du goût. Si vous le faites rôtir, c'est incroyable. Les valeurs sont fantastiques. Il n'augmente pas l'index glycémique autant que les autres pains. Je vais répéter à coup sûr
Me ha sorprendido. Su sabor. Si lo tuestas queda increíble. Los valores son fantásticos. No sube tanto el indice glucémico como otros panes. Repetiré seguro
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'ai beaucoup aimé ce pain, je m'y suis intéressé car il ne contient ni gluten ni levure. C'est un pain compact comme un pain typiquement allemand, le toasté est très bon.
Me ha gustado mucho este pan, me interese por él porque no tiene gluten y tampoco levadura. Es un pan compacto de como un típico pan alemán, tostado está muy bueno.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'ai acheté pour le tester, sans grandes attentes et cela m'a surpris. Ce sera un habitué de mon garde-manger. Il est parfait pour une portion, finon et délicieux, je le fais au grille-pain. Le seul inconvénient est que les tranches sont mal séparées, il faut utiliser un couteau pour cela
Lo compré para probar, sin grandes expectativas y me ha sorprendido. Será un habitual en mi despensa. Es perfecto para una ración, finon y de sabor delicioso, yo lo hago en la tostadora . El único inconveniente es que se separan mal las rebanadas, tienes que utilizar un cuchillo para ello
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Génial, en tant que coeliaque depuis longtemps, je n'ai pas mangé un pain de ce type, que l'on ne trouve normalement pas en Espagne.
estupendo, como celiaca hacia tiempo que no comia un pan de este tipo, que normalmente no se encuentra en España.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'aime vraiment ce pain. Il est similaire au pain allemand typique mais quelque chose de plus sucré, je l'aime plus et il semble plus sain.
Me gusta mucho este pan. Es parecido al tipico pan alemán pero algo mas dulce, a mi me gusta más y me parece más saludable.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pain fermenté au sarrasin sans gluten Inka avis
Based in 5 reviews
-
5 stars5
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le pain de sarrasin Inka sans gluten de Schnitzer est un délicieux pain de sarrasin aux graines brun foncé. Aromatique, aromatisé à l'amarante avec des graines Chaque paquet contient 6 llescas
Indication
Le pain fermenté au sarrasin sans gluten Inka est aromatique, aromatisé à l'amarante avec des graines. Chaque paquet contient 6 llescas. Un produit biologique d'excellente qualité.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au petit déjeuner.
Précautions
Il peut contenir des traces de lupins, d'oeufs et de leurs dérivés. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de sarrasin bio (14%), eau, farine complète d'amarante bio (16%), farine de riz bio, farine de maïs bio, sésame bio, farine de soja bio, graines de lin bio, fibre de pomme bio, sel de mer , Lécithine de soja bio.
Certificat
DE-OKO-003Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique255 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone32 g
-
Sucres1.6 g
-
Fibres alimentaires5.5 g
-
Protéines7.9 g
-
Sel1.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam