Pain ciabatta aux tomates sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Le pain est très bon.
El pan en sí está buenísimo, la única pega es que antes venían dos y ahora sólo uno y el precio no es la mitad.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je vais continuer à l'acheter, je l'aime beaucoup
Lo seguiré comprando me gusta
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pain ciabatta aux tomates sans gluten avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le pain ciabatta aux tomates sans gluten de Schnitzer est long et fin. Un délicieux aliment biologique. Croquant, tendre et aromatique Chaque caisse contient 2 pièces
Indication
Le pain ciabatta aux tomates sans gluten est croquant, tendre et aromatique. Chaque étui contient 2 pièces. Produit d'excellente qualité et saveur.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire le pain précédemment déballé dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes. Toujours dans le grille-pain pendant environ 2 minutes.
Précautions
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au froid et consommer de préférence dans les deux jours. Peut contenir des traces de lupins, d'oeufs, de sésame, de soja et de ses dérivés.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Amidon de maïs biologique (29%), eau, levain de riz biologique, tomates séchées biologiques (7%), huile de tournesol biologique, farine de graines de lin biologique, farine de riz biologique, farine de maïs biologique (3%), cosse Graine de psyllium bio, protéine de pois bio, dextrose bio, levure bio, sel de mer, pâte de tomate bio (1%), farine de guar bio, zantano, épices bio.
Certificat
DE-OKO-003Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique185 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone22 g
-
Sucres1.8 g
-
Fibres alimentaires8.6 g
-
Protéines4.2 g
-
Sel1.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam