Pain campagnard (riche en fibres)
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Le Pain de Campagne Sans Gluten Sans Gluten de Céliane est un délicieux pain de mie moelleux, idéal pour réaliser des bruchettas.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser ces pains pour faire des tartines et des tartines.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et d'œufs
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Eau, Amidon de maïs, Amidon de manioc, Huile de tournesol, Amidon de pomme de terre, Fibre de psyllium, Farine de riz, Farine de maïs, Farine de sarrasin, Sucre, Humectant : glycérol, Levure de boulanger, Poudre de blanc d'œuf, Épaississants : gomme de xanthane et hydroxypropylméthylcellulose, Fibre de bambou, Citron jus, Sel marin, Dextrose (maïs), Conservateur : propionate de calcium.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique237 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.1 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone40.3 g
-
Sucres3.5 g
-
Fibres alimentaires6.7 g
-
Protéines3.1 g
-
Sel1.29 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam