Pain au chia et au quinoa sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
il tombe en panne en très peu de temps
se estropea en muy poco tiempo
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je commande ce pain sur Naturitas depuis quelques mois maintenant, quand il y a rupture dans mon magasin bio en France et c'est toujours parfait ! Utra rapide, même si un peu cher.
Je commande ce pain sur Naturitas depuis quelques mois maintenant, quand il y a rupture dans mon magasin bio en France et c'est toujours parfait ! Utra rapide, même si un peu cher.
-
Je commande regulerement ce produit mais je le trouve un peu cher ! Principalement grille au petit dejeuner. Parfait.
Je commande regulerement ce produit mais je le trouve un peu cher ! Principalement grille au petit dejeuner. Parfait.
-
Pain de bonne saveur et texture, de très bonne qualité.
Pan con buen sabor y textura, muy buena calidad.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Pain au chia et au quinoa sans gluten avis
Based in 32 reviews
-
5 stars26
-
4 stars5
-
3 stars0
-
2 stars1
-
1 star0
Description
Le pain tranché sans gluten au chia et au quinoa de Schnitzer est un délicieux pain biologique avec des graines de chia et du quinoa. Grande dégustation, très aromatique.Chaque caisse contient 2 paquets.
Indication
Le pain tranché sans gluten au chia et au quinoa est délicieux, très aromatique. Chaque étui contient 2 paquets. Il est délicieux et d'excellente qualité.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire le pain précédemment déballé dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 15 minutes. Toujours au grille-pain pendant 2 minutes.
Précautions
Il peut contenir des traces de lupins, d'oeufs, de soja et de ses dérivés. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Eau, amidon de maïs bio, levain de riz bio, farine de quinoa entière bio (8%), chia (4%), graines de citrouille bio, sésame bio, huile de tournesol bio, farine de maïs bio, farine de riz Bio, graines de tournesol Bio, cosse de graines de psyllium Bio, farine de graines de lin Bio, protéine de pois Bio, dextrose Bio, sel de mer, levure Bio, farine de guar Bio, Xanthane Bio, épices Bio.
Certificat
DE-OKO-003Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique175 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone21 g
-
Sucres1.8 g
-
Fibres alimentaires7.7 g
-
Protéines5.8 g
-
Sel0.9 g
-
Vitamine B944 μg
-
Acides gras monoinsaturés3 g
-
Acides gras polyinsaturés2.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam