Pain à l'épeautre sans levain
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Pain d'épeautre azimo original de Probios & egrave; un pain préparé selon la recette ancienne qui utilise uniquement de la farine et de l'eau. Le mélange est étalé en feuilles et cuit sur des pierres chaudes.
Indication
L’absence totale de levure rend ce produit léger et digestible, évitant ainsi la sensation désagréable de gonflement pouvant causer des produits levés.
Mode d'emploi
Il est recommandé de les tartiner ou de les utiliser comme alternative au pain!
Précautions
Il peut mémoriser les options contiennent des traces de lupins et de graines de sésame.
Conditions de conservation
Conservez-le dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique381 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.5 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines11 g
-
Sel0.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam