Madeleines pépites chocolat BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Madeleines pépites chocolat BIO de Céliane Gluten Free sont des madeleines moelleuses sans gluten ni produit laitier. Laissez vous tenter par ce délicieux gâteau aux pépites de chocolat noir, idéal pour vos pauses tea time !
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Œufs Bio, Chocolat noir Bio (cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio) (14,6%), Huile de tournesol Bio, Farine de riz semi-complète Bio, Sucre de canne blond Bio, Inuline d'agave Bio, Fécule de manioc Bio, Pépites de chocolat noir Bio (cacao Bio, Sucre de canne Bio, beurre de cacao Bio) (6,5%), Poudre d'amande Bio, Poudre de cacao maigre Bio, Miel Bio, Poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, Émulsifiant : lécithines (tournesol), Sel marin, Épaississant : gomme guar Bio.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique470 Kcal
-
Matières grasses / Lipides26.3 g
-
Acides gras saturés4.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone52.7 g
-
Sucres29.6 g
-
Fibres alimentaires1.6 g
-
Protéines4.7 g
-
Sel0.95 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam