Crêpes de maïs sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Très bien, ils m'ont fourni des informations. Les crêpes de maïs sont faites en deux formats
Muy bueno me facilitaron información. Las tortitas de maiz se fabrican en dos formatos
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Crêpes de maïs sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les crêpes de maïs bicentérales peuvent être consommées seules ou accompagnées, car vous pouvez préparer d'innombrables recettes avec elles. Jetez un œil à nos Gustazos et laissez-vous inspirer.
Mode d'emploi
Manger au goût du consommateur est recommandé
Ingrédients
Maïs (97%), sel, huile de tournesol riche en oléique, lécithine de soja
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique407 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.6 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone85.6 g
-
Sucres1 g
-
Fibres alimentaires2 g
-
Protéines9.2 g
-
Sel2.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam