Crêpe à saveur de jambon ibérique
Description
Les crêpes à saveur de jambon ibérique sont créées par le chef Jordi Cruz. Leur dégustation peut vous donner envie d'en manger quelques-uns; Ce n'est pas ton truc, c'est qu'ils te sucent les doigts. Idéal si vous recherchez une expérience différente.
Indication
Si vous recherchez différentes expériences, essayez les crêpes de maïs aromatisées au jambon ibérique, créées par le chef Jordi Cruz. Lorsque vous les essayez, vous voudrez peut-être en manger quelques-uns; Ce n'est pas ton truc, c'est qu'ils te sucent les doigts.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Précautions
Contient du soja, du lait et des dérivés de ceux-ci.
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten et ses dérivés.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Maïs (80%), huiles végétales (huile de tournesol riche en acide oléique, huile d'olive), préparation aromatisante arôme jambon (dérivés laitiers, sel, dextrose, arômes (contient des dérivés de soja), exhausteur de goût : 5'-ribonucléotides de sodium, maltodextrine, arômes de fumée ), émulsifiant : lécithine de soja.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique467 Kcal
-
Matières grasses / Lipides15 g
-
Acides gras saturés1.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres3.3 g
-
Fibres alimentaires1.6 g
-
Protéines8.3 g
-
Sel1.5 g
-
Polyalcool0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam