Cracker d'épeautre sans levure
Caractéristiques du produit
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Cracker d'épeautre sans levure de Baule volante sont un produit de boulangerie croustillant, élaboré selon une recette typique d'Europe du Nord. Fabriqués uniquement avec des ingrédients biologiques et à base de plantes, ces craquelins de blé entier sont sans levure et faibles en gras.
Mode d'emploi
Il est conseillé de déguster avec les confitures, marmelades, pâtes à tartiner sucrées et salées ou pour remplacer le pain et ses dérivés.
Précautions
Peut contenir des traces de graines de sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de seigle complète* (83%), Farine complète d'épeautre* (6%), Flocons d'épeautre* (5%), Sel marin. *Issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique387 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone70.2 g
-
Protéines12.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam