Crispy au sarrasin et au quinoa
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les produits Probios Crispy au sarrasin et au quinoa sont garantis sans gluten et peuvent être prêtés par le système de santé national. La recette ne contient pas de levure et & egrave; source de fibres.
Indication
La ligne Other Cereals propose des produits biologiques sans gluten à base de plantes herbacées et de céréales, en tant qu’alternative au maïs et au riz: mil, sarrasin, quinoa, amarante, teff et avoine au goût incomparable et à son précieux contenu nutritif . La ligne Autres Céréales est composée de gourmandise; pour le petit-déjeuner et les premiers cours. Parmi la sarriette, on trouve aussi le croquant "Quadrette". de Saracen et de Quinoa.
Mode d'emploi
Ils sont recommandés comme substitut du pain ou comme collation.
Précautions
Il peut mémoriser les options contiennent des traces de lait et de soja.
Conditions de conservation
Conservez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1542 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.3 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74.3 g
-
Sucres1.3 g
-
Fibres alimentaires8.4 g
-
Protéines9.6 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam