Craquelins au riz et au maïs
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les craquelins au riz et au maïs Probios Crispy constituent un excellent substitut au pain: ils sont croquants et conviennent parfaitement à la tartinade.
Indication
La recette ne comprend pas l'ajout de levure et de graisse, le produit est sans gluten, prêtable par le système national de santé et figurant dans le manuel de l'AIC.
Mode d'emploi
Il est recommandé de commencer la journée avec un petit déjeuner léger et nutritif!
Précautions
Il peut mémoriser les options contiennent des traces de soja et de lait.
Conditions de conservation
Stockez dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique358 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77.5 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires1.9 g
-
Protéines8.6 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam