Chips
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Chips de Pleniday, sont élaborées avec de l'huile de tournesol biologique non hydrogénée, ce qui privilégie les acides gras insaturés. Enfin et surtout, ces chips permettent de réduire de 90% votre consommation de sodium par rapport.
Indication
Pour la préparation de ses chips, Pléniday a sélectionné des pommes de terre issues de l'agriculture biologique. Les lamelles de pommes de terre sont lavées puis cuites sans être épluchées, ce qui permet d'en conserver les qualités nutritionnelles.
Conditions de conservation
À consommer de préférence avant la date inscrite sur l’emballage. À conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Ingrédients
Pommes de terre 68%, huile de tournesol non hydrogénée.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique600 Kcal
-
Matières grasses / Lipides39 g
-
Acides gras saturés4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone54 g
-
Sucres0.4 g
-
Fibres alimentaires1.5 g
-
Protéines6 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam