Bonté d'épeautre à l'abricot
Caractéristiques du produit
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La bonté d'épeautre de Probios à l'abricot est un gâteau à l'épeautre très doux rempli d'une délicieuse confiture de fruits.
Indication
Fabriqué avec de la farine d'épeautre italienne, il est sans blé ni lait, sucré au sucre de canne.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de l'essayer dans les saveurs abricot et citron.
Ingrédients
farine d'épeautre biologique (32%), sucre de canne biologique, purée d'abricot biologique (35%), pectine, acide citrique, sucre de canne biologique, œufs biologiques, huile de tournesol biologique, sirop de glucose-fructose de maïs farine de riz biologique, beurre de karité biologique, sirop de riz et d'orge malté biologique, farine de pois chiche biologique, carbonates de sodium, tartrates de potassium, carbonates d'ammonium, sel, amidon de riz biologique, lécithine de tournesol, arôme naturel .
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique415 Kcal
-
Matières grasses / Lipides17 g
-
Acides gras saturés4.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone57 g
-
Sucres30 g
-
Fibres alimentaires2.8 g
-
Protéines7.1 g
-
Sel0.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam