Mini cookies de maïs au quinoa
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les mini gâteaux de maïs au quinoa de La Finestra Sul Cielo sont des mini gâteaux de maïs sans gluten avec du quinoa.
Indication
Excellente alternative au pain, non frit, ils peuvent être dégustés en collation ou peuvent être une base sur laquelle tartiner des crèmes ou des sauces et préparer de délicieux canapés.
Mode d'emploi
Il est idéal comme collation à tout moment de la journée. Idéal comme alternative au pain.
Ingrédients
Sel de mer, quinoa, maïs, huile de maïs.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique421 Kcal
-
Matières grasses / Lipides9.2 g
-
Acides gras saturés1.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77 g
-
Sucres0.7 g
-
Fibres alimentaires1.9 g
-
Protéines6.7 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam