Madeleines aux Oeufs en vrac
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Même saveur que les muffins "sans gluten"
Mismo sabor que las magdalenas "con gluten"
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Madeleines aux Oeufs en vrac avis
Based in 2 reviews
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Madeleines Aux Œufs Vrac de Celiane Gluten Free sont revisitées sans gluten ni produit laitier. Parfaites pour vos pauses gourmandes. Avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ingrédients
Œufs 23,7%, huile de tournesol, sucre de canne blond, farine de riz, fécule de pomme de terre, miel, sirop de riz, poudre d’amande, amidon de maïs, lécithines (tournesol), gomme guar et gomme xanthane, carbonates de sodium et phosphates de calcium, sel marin, poudre de jus concentré d’acérola, maltodextrine.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique416 Kcal
-
Matières grasses / Lipides24.9 g
-
Acides gras saturés11.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone46.2 g
-
Sucres17.5 g
-
Fibres alimentaires0.3 g
-
Protéines4.4 g
-
Sel0.91 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam