Gaufrettes cacao
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Gaufrettes cacao de Valpibio sont délicieuses gaufrettes croustillantes au centre fondant de cacao. Garanti biologique et sans gluten !
Indication
Source de fibres.
Mode d'emploi
Il est conseillé de dégoûter à tout moment de la journée.
Précautions
Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs et des fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs bio, Graisse de palme bio, Sucre de canne bio, Amidon de pomme de terre bio, Cacao bio maigre en poudre (7%), Lait bio écrémé en poudre, Émulsifiant : lécithines de soja bio, Sel de mer, Épaississant : gomme guar bio, Poudre à lever : carbonates d’ammonium.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique511 Kcal
-
Matières grasses / Lipides27 g
-
Acides gras saturés13 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres23 g
-
Fibres alimentaires3.4 g
-
Protéines5.4 g
-
Sel0.32 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam