Galettes de riz multigrains
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
bon et croustillant, un peu inconfortable à conserver après ouverture
buone e croccanti un po' scomoda la conservazione dopo l'apertura
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Galettes de riz multigrains avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les gâteaux de riz multigrains Probios ne contiennent naturellement pas de levure et sont garantis sans gluten, comme l’indique le pique barbelé présent dans l’emballage.
Indication
Le riz et les gâteaux de riz sont obtenus par pressage à chaud de grains de riz. Avec cette méthode de production, les valeurs nutritionnelles du riz restent inchangées et le produit est léger et parfumé.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire une pause à tout moment de la journée.
Précautions
Il peut mémoriser les options contiennent des traces de sésame.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique384 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.1 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentaires4 g
-
Protéines9.3 g
-
Sel0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam