Craquelins de pois chiches biologiques sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
Je les adore, super bien, ils ne sont pas lourds du tout, très légers
Me encantan ,súper buenas no se hacen nada pesadas muy livianas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ils sont très pratiques et très bons
Son muy prácticas y muy buenas
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Craquelins de pois chiches biologiques sans gluten avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les craquelins de pois chiches sans gluten biologiques sont des toasts biologiques croquants et légers à base de farine de pois chiches et de riz. Meilleure digestibilité que le même produit avec du gluten.
Indication
La farine de pois chiche fournit des fibres, est une excellente source de protéines, fournit des glucides à libération lente et contient surtout du magnésium et du potassium.
Aucune farine n'a de traitements chimiques ou de blanchiment.
Mode d'emploi
Il est recommandé de les manger seuls ou de les étaler avec votre crème ou pâté préféré.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Ingrédients
Farine de riz *, farine de pois chiches * (30%), sel de mer.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Certificat
IT-BIO-014
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique359 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.9 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone70.8 g
-
Sucres2.9 g
-
Protéines12.5 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam