Collation au chocolat Twibio "tout chocolat"
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les collations au chocolat moulin du pivert-twibio "tout chocolat" sont des biscuits au chocolat fourrés au chocolat. En portions individuelles confortables, quatre très bonnes nouvelles viennent enrichir la gamme de la marque Le Moulin du Pivert: noix de macadamia, beurre salé, pépites de chocolat noir et blanc et enfin amandes pour de nouvelles saveurs à essayer. Le tout sans huile de palme et sans œufs, à déguster pendant les pauses sucrées de la journée.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le prendre comme petit-déjeuner et excellent comme délicieux en-cas à tout moment de la journée.
Ingrédients
Poudre de cacao (6%), pépites de chocolat (5%), noisettes, bicarbonate de sodium, sirop d'agave, concentré de jus de citron, fibre d'avoine, cassonade, beurre de cacao, pâte de cacao, huile de tournesol , Sirop de blé, farine de blé T65, sucre de canne non raffiné, agent levant, extraits de vanille.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique526 Kcal
-
Matières grasses / Lipides28.9 g
-
Acides gras saturés6.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone58.5 g
-
Sucres24.9 g
-
Fibres alimentaires4.8 g
-
Protéines5.5 g
-
Sel0.19 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam