Buongiornobio - Biscuit à l'épeautre et aux pois chiches avec des gouttes de chocolat sans levure
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les cookies d'épeautre Buongiornobio avec pois chiches et gouttes Freechoko sans levure de La Finestra Sul Cielo sont des biscuits d'épeautre biologiques avec des pois chiches et des gouttes de mélange de cacao.
Indication
Buongiornobio, la gamme traditionnelle de produits pour le petit déjeuner sous la marque La Finestra sul Cielo, fait peau neuve. Découvrez les nouveaux biscuits sans lait, sans huile de palme et adaptés aux aliments végétaliens.
Mode d'emploi
Il est idéal pour le petit déjeuner.
Ingrédients
Amidon de maïs, sel de mer, farine d'épeautre, farine de pois chiche, sirop de riz, beurre de cacao, lécithine de tournesol, arômes naturels, huile de maïs, jus de pomme concentré, pâte de noisette, gouttes de mélange de cacao.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique496 Kcal
-
Matières grasses / Lipides22 g
-
Acides gras saturés4.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone63 g
-
Sucres3.9 g
-
Fibres alimentaires4.8 g
-
Protéines7.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam