Biscuits palets nature BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Biscuits Feuilletés Bio de Céliane Sans Gluten sont des biscuits légers et croquants, un classique qui accompagnera parfaitement vos pauses gourmandes !
Indication
Céliane cultive une passion pour la cuisine sans gluten, saine et gourmande. Ses recettes s'inspirent de la tradition française et des tendances culinaires.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer comme collation.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de maïs*, Sucre de canne roux*, Amidon de maïs*, Huile de palme*, Poudre d'amande*, Oeufs*, Fécule de pomme de terre*, Sirop de riz*, Arôme naturel*, Sel marin, Émulsifiant : lécithines (tournesol), Poudres à lever : ammonium carbonates et phosphates de calcium. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique510 Kcal
-
Matières grasses / Lipides25.5 g
-
Acides gras saturés9.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone62.9 g
-
Sucres24.8 g
-
Fibres alimentaires2.5 g
-
Protéines5.5 g
-
Sel0.54 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam