Biscuit de Maïs au Sel Duopack
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les biscuits de maïs au sel Probios duopack sont obtenus par pressage à chaud du grain de maïs. Les gâteaux de maïs Viva Mais sont naturellement exempts de levure et garantis sans gluten.
Mode d'emploi
Ils vous conseillent comme pause-faim ou comme substitut du pain, ils sont parfaits pour se répandre!
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de lait, de noix et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1636 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone86 g
-
Protéines6.5 g
-
Sel0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam